1 спальня.очень уютная.1 кухня.большой зал.Сад где много разнях цветов.Ванная .Холл.И моя комната..
Отредактировано Ино (2008-03-24 22:50:45)
Начало Истории |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Начало Истории » Жилой район » Домик Ино
1 спальня.очень уютная.1 кухня.большой зал.Сад где много разнях цветов.Ванная .Холл.И моя комната..
Отредактировано Ино (2008-03-24 22:50:45)
" Боже, неужели Я ДОБРАЛАСЬ ДОМОЙ?!", - восклицала про себя Ино, по своему обычаю залезая в комнату через окно. Она спрыгнула на ковёр и, сев на кровать, стала разбирать диски, которые наспех купила по каталогу. Выбрав, наконец, себе один-единственный, подключила к плееру. Ино сидя в позе лотоса предалась музеке. которая уносила её от реальности.
Отредактировано Ино (2008-03-24 22:54:27)
Так пришла дамой!!
-Боже и скока же я гуляла-удивилась девушка.....И зошла в дом....Посматрела везде убидившись что всез де всё порядке...Ино пошла ваною полоснувшись девушка надела холад..А посевдневную одежду бросила в стирку...Пошла на кухну зоварила себе зелёный чай....И тем времинем из холодильника вытешела кусочик торта....Так через мин 5 чай заворился...И девушка открив окно смотря на дворик начила пить чай с тортиком....Но улеце стояял солнечный день и дувушка плонировала пойти в озера искупатса....
А можно мне тоже торту??????
И мне чуть-чуть
Можно ещё и чайку!!!!
с сахаром!
А может чего покрепче...
ты про нечто синее?
И это тоже!!!!!
тоже с сахаром)
Вы здесь » Начало Истории » Жилой район » Домик Ино